嘉義
13-23℃
降雨
機率
100%
嘉光高爾夫俱樂部
A+ A-
1968年建成的嘉光高爾夫俱樂部位於嘉義縣水上、中埔兩鄉交界,是台灣第六大歷史最悠久的高爾夫球場。球道只有9洞,來回各打一次可合成18洞一回合比賽;球場設計和原始林相結合,除了擁有最自然的風景外,嘉光球場的另一項特色,便是在場內還配置一座空中步道以便球友俯瞰球場,因此來此打球就像是在山谷中漫步,不但可享受山谷中的空靈迴盪,同時還享有與自然地形相抗的擊球樂趣。嘉光高爾夫俱樂部最難的一洞是右狗腿的第八洞,該洞的特色便是球道相當狹窄,兩側充滿濃密的樹林,球道地勢起伏甚大,因此開球的落點非常難以掌握。此外,果嶺面積很小,偏硬,速度極快,因此進攻果嶺桿必須控制好力道和球路,才能讓自己避開就球的麻煩。
  • 嘉光
  • 嘉光
球道總數:9 球道長度:6,700碼 地址:嘉義縣水上鄉南鄉村鹿寮12號 電話:05-253-1344 傳真:05-220-8590 餐廳:沒有 / 練習場:沒有 / 其他:無
< Previous
BACK
Next >