高雄
25-32℃
降雨
機率
80%
高雄高爾夫球場
A+ A-
位於高雄市著名景點澄清湖旁的高雄球場,自1961年開放前九洞球道開始迄今,多年歷史使得它成為南台灣歷史最悠久的高爾夫球場。高雄球場的挑戰性堪稱全台首屈一指的球洞之一,7000碼的長度再加上蓊鬱樹林、砲台式果嶺,充滿典型的台灣老球場的球場設計風格;高低起伏的地形、左轉右拐的球道走勢,每一洞都具備無懈可擊的超高擊球挑戰。高雄球場總計共有六個超過550碼的球洞,雖然有不錯的遼闊景觀,但即為漫長的每洞行程很快便讓你體力盡失。然而這樣的球場規模也有一些特色景觀相伴,例如沿著十洞果嶺昂然矗立的高塔,再加上渾然天成的自然環境,有時能讓人在擊高的難度挑戰下,偶爾來一點令神經放鬆的視覺饗宴。
  • 高雄高爾夫球場01
  • 高雄
  • 高雄
球道總數:18 球道長度:7,000碼 地址:高雄市鳥松區大華里球場路270號 電話:07-370-1101 傳真:07-370-0462 餐廳:有 / 練習場:有 / 其他:無
< Previous
BACK
Next >