高雄
25-32℃
降雨
機率
80%
觀音山高爾夫俱樂部
A+ A-
觀音山是高雄知名的旅遊,而觀音山球場就座落在這片靈秀的丘陵地上,因此擁有秀麗的風景。球場本身沿著天然地勢闢建出18洞球道,因此不時會有高低起伏的坡度落差,為高差點球友增添不少難度。觀音山球場上最具看頭的一洞便是五桿第14洞,全長640碼的距離再加上左狗腿彎,光是開球就讓人喪失信心,但過彎後更窄的球道對球友來說才是考驗,需要精準的木桿或長鐵桿技巧,才能順利地讓第三桿落在果嶺周遭或甚至推桿表面上。觀音山球場擁有相當不錯的四層樓會館,具備相當齊全的硬體設備,整體空間乾淨明亮,服務品質極佳。球場周邊也有翠屏岩、大覺寺、神農池及陳家墓園等景點,打完球後前往這些景點逛逛,也是球友造訪這裡少不了的行程。
  • 觀音山
  • 觀音山
  • 觀音山
球道總數:18 球道長度:7,030碼 地址:高雄市大樹區三合村三合路140號 電話:07-657-8190 傳真:07-657-8196 餐廳:有 / 練習場:沒有 / 其他:無
< Previous
BACK
Next >